Joaquina Pereira De Padilla. El léxico en la región occidental de Panamá, provincias de Chiriquí y Bocas del Toro. - Pardo, Aristóbulo (Thesavrvs, 2023)
Se trata de una experiencia dialectal lexicográfica que incluye cinco vocabularios alfabetizados: 1. Panameñismos y regionalismos, 2. Americanismos, 3. Anglicismos, 4. El vocabulario del banano, 5. El vocabulario de la caña de azúcar. Siguen luego unas páginas de apuntes sobre léxico ictiológico (3 págs.), sobre pesas y medidas (Vi pág.), sobre el machete (col, rula, mocho: 2 págs.), y sobre maíz, más un suplemento fotográfico con denominaciones de plantas, muebles, etc.