Primer centenario de la Academia Mexicana de la Lengua. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La Academia Mexicana cumplió sus primeros cien años de vida institucional el 11 de septiembre del presente año. Para celebrar el acontecimiento la Academia invitó a un "Coloquio acerca del idioma español en el mundo contemporáneo" al que habrían de concurrir representantes de todas las Academias hispanohablantes, incluyendo la de Filipinas y las de lenguas afines: portuguesa y brasileña, francesa, italiana y rumana.