Curt A. Zimansky. Hispanic Studies in Honor of Edmond de Chasca. - Pardo, Aristóbulo (Thesavrvs, 2023)
Veinticinco estudios de literatura española que reflejan "the wide range of Professor de Chasca’s interests", según dice Zimansky en la presentación.