Edmud De Chasca. El arte juglaresco en el "Cantar de Mio Cid". - Pardo, Aristóbulo (Thesavrvs, 2023)
Demostrar que el Cantar de Mió Cid es una epopeya —y que, como tal, no es comparable a una novela ni es "biografía novelada" " ni es combinación de epopeya y novela— es el propósito del profesor de Chasca en el presente libro (pág. 19).