Cuatro prosas olvidadas de José Eustasio Rivera. - McGrady, Donald (Thesavrvs, 2023)
De veras triste ha sido la suerte editorial de los más eximios escritores colombianos — Isaacs, Silva, Rivera, García Márquez — ya que muchas de sus obras primerizas todavía yacen olvidadas en revistas y periódicos, cuando no en versiones manuscritas. En el artículo presente nos proponemos subsanar una pequeña parte de esta laguna editorial de las obras de Rivera, reproduciendo el texto de cuatro escritos en prosa que han quedado olvidados, o casi así, después de su publicación en revistas colombianas de hace unos sesenta años.