Stefan Ettinger. Form und Funktion in der Wortbildung. Die Diminutiv- und Augmentativmodifikation im Lateinischen, Deutschen und Romanischen. Ein Kritischer Forschungsbericht 1900-1970. Tübinger Beiträge zur Linguistik, 47. - Werner, Reinhold (Thesavrvs, 2023)
Existe una clara relación entre los dos trabajos: el segundo es una tesis doctoral presentada en la Universidad de Tubinga. El primero, el ’Forschungsbericht’, fue concebido originalmente como parte de la tesis, si bien constituye un valioso trabajo preliminar para ésta, por su extensión y contenido, hay que considerarlo también como un conjunto independiente y no tan sólo como introducción a los problemas tratados en la tesis.