Universidad, formación y profesión en el siglo XVII iberoamericano. - Abadie-Aicardi, Aníbal (Thesavrvs, 2023)
Es privilegio del lector, monologando, dialogar con los autores, lo cual inscribe su presencia, silenciosa y múltiple, en la ciudad de las letras. Pero a veces le toca salirse algo de su monólogo y exteriorizar sus impresiones y le es dada, como hoy a nosotros, la aproximación a un autor entre dos etapas de su quehacer concreto: el artículo que explora y anticipa, y el libro que completa y consolida.