Giacomo Devoto y Bruno Migliorini. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Los eminentes lingüistas italianos Giacomo Devoto y Bruno Migliorini, fundadores y orientadores de la revista florentina Lingua Nosira, han muerto: el primero a fines de 1974 y el segundo a mediados de 1975. Uno y otro nos distinguieron con su amistad y Migliorini nos honró con sus colaboraciones en nuestra revista Thesaurus.