José Luis Cano. Heterodoxos y prerrománticos. - Garavito, Julián (Thesavrvs, 2023)
Este libro es el número 29 de la colección La Vela Latina. En ella han salido obras de historia por Sánchez-Albornoz o Gómez Moreno, de autores prestigiosos extranjeros como Thomas Mann (Travesía marítima con Don Quijote), sugestivas antologías como la de Xesús Alonso Montero, Galicia vista por los no gallegos, o la de Eduardo Tijeras, Antología de cronistas de Indias. Se pasa de Jean Rostand a Juan Ramón Jiménez y de Clarín a Lezama Lima.