Göran Hammarström. Dos estudios dialectológicos. - Garavito, Julián (Thesavrvs, 2023)
Este libro inicia una colección de Cuadernos de Lingüística, preparados por la Asociación de Lingüística y Filología de la América Latina, presidida actualmente por el Profesor Juan M. Lope Blanch.