Giovanni Allegra. La vigna e i solchi: Tradizione e tradizionalisti nella letteratura spagnuola dell’Ottocento. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
Un libro sin duda interesante, lleno de sugerencias y que pone de presente la sólida información de su autor, es éste que reseñamos, en donde se nos ofrece una muy completa visión del movimiento tradicionalista en España, en sus implicaciones literarias más que filosóficas, e incluso con muchas de las consecuencias que este movimiento tuvo en el discurrir político español.