Vittore Branca. Bocaccio y su época. - López, Adelaida (Thesavrvs, 2023)
El libro de Vittore Branca es una verdadera luz para el lector que sólo conoce en líneas generales el Decamerón, y una valiosa contribución a los estudios de Bocacio.