Amanda Betancourt, Ángela Osorio, Carlos García. Atlas lingüístico de Antioquia. - Ramírez Caro, Ricardo Aparicio (Thesavrvs, 2022)
En buena hora llega a nuestras manos este trabajo de los investigadores y profesores de la Universidad de Antioquia, quienes han hecho un acertado y profundo trabajo, con el apoyo de COLCIENCIAS. Para el estudio y mejor comprensión, los autores presentan dicho trabajo en seis partes, tres anexos y una copiosa bibliografía.