Juan A. Hasler. Étimos latinos, griegos y nahuas. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Juan A. Hasler, actual profesor de la Facultad de Humanidades de la Universidad del Valle y antes de la Universidad Veracruzana de Méjico, se ha destacado sobre todo en los estudios de americanística, particularmente en la investigación de lenguas aborígenes de Méjico.