Sergio Serrón. Aporte para una ficha bibliográfica de la dialectología venezolana hasta 1975. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Con un título demasiado modesto se presenta este trabajo, de un laborioso investigador uruguayo, que constituye aporte valioso a un campo tan necesitado de estudio como la bibliografía lingüística y, particularmente, dialectológica de nuestros países.