Lo spagnolo e le lingue indigene. - Rossi, Giuseppe Carlo (Thesavrvs, 2023)
Una caratteristica non trascurabile del fiorire di studi sui rapporti fra la lingua spagnola (c ahrettanto si puó diré della portoghese) e quelle indigene nello spagnolo (e nel portoghese) oggi parlato nell’America Latina é il divario esistente fra la quantita di studi al riguardo e i risultati raggiunti dal punto di vista statistico ed effettivo a proposito della presenza degli indigenismi nella lingua imposta dagli scopritori e conquistatori.