Germán de Granda. Estudios lingüísticos hispánicos, afrohispánicos y criollos. - del Castillo Mathieu, Nicolás (Thesavrvs, 2023)
La Editorial Gredos ha recogido en este volumen los principales estudios lingüísticos de Germán de Granda sobre los temas indicados en el título, publicados en diversas revistas durante un período de unos diez años, y algunos otros, inéditos.