Per Rosengren. Presencia y ausencia de los pronombres personales sujetos en español moderno. - Sandru Oltenau, Tudora (Thesavrvs, 2023)
Publicado en la serie "Románica Gothoburgensia" que está editando Hans Nilsson-Ehle, profesor que dirige el seminario de filología románica de la Universidad de Goteburgo, el presente libro, cuyo autor pertenece a dicho seminario, se propone contribuir al estudio del empleo y no-empleo de los pronombres personales sujetos de verbos en forma personal en español moderno, sobre bases estadísticas.