Homenaje al doctor Rafael Torres Quintero. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El día 9 de noviembre de 1979, con molivo del cumpleaños del Dr. Rafael Torres Quintero, los miembros y colaboradores del Instituto Caro y Cuervo quisieron manifestarle su amistad, su adhesión y su reconocimiento por la labor cumplida como Director Encargado del Instituto.