Revista Interamericana de Bibliografía-Interamerican Review of Bibliography, Unión Panamericana, Washington, D. C., vol. XXVII, 1977. - Pabón Pérez, Hugo Leonardo (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.