Otto Morales Benítez. Itinerario. - Garavito, Julián (Thesavrvs, 2023)
El autor de este libro antológico es abogado, profesor, periodista y ha sido ministro de agricultura y de trabajo del gobierno de Colombia. Su obra, presentada en un Guía bibliográfica por Rafael Vinasco Trejos, consta de once títulos de libros publicados entre 1948 y 1964. La mitad de la antología se refiere a cinco de esos once títulos, la otra mitad se compone de textos inéditos sacados de libros en preparación.