El uso de los verbos copulativos en español. - Tobón De Castro, Lucía (Thesavrvs, 2023)
En este trabajo presento alguna información sobre la manera como la gramática generativa ha estudiado el problema de los verbos copulativos y muestro cómo s u u s o no puede ser explicado por medios sintácticos, por cuanto éste es apenas la manifestación superficial de relaciones semánticas presentes en la estructura subyacente de la oración