Germán de Granda. Estudios lingüísticos hispánicos, afrohispánicos y criollos. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
De Granda reúne en este volumen una serie de estudios publicados en diversas revistas durante los últimos años, testimonio de una actividad investigativa tenaz y fructífera.