Max Sergio Echeverría. Desarrollo de la comprensión infantil de la sintaxis española. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Este estudio, presentado por su autor a la universidad de Washington como tesis para el doctorado en filosofía y letras, se realizó con escolares chilenos de 5 a 10 años de edad y se dirigió a investigar la comprensión de una serie de estructuras sintácticas del español.