Lengua, dialecto y norma. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
El problema lengua-dialecto podría muy bien caracterizarse como a hardy perennial, utilizando una expresión de N. C. W. Spence al referirse a la cuestión langue-parolel . Pues también en lo tocante a la discusión sobre lengua y dialecto se acumulan de años atrás diversas formulaciones sin que por ello se haya dilucidado definitivamente ni llegado a un acuerdo general sobre cómo debe entenderse cada uno de dichos conceptos y sus relaciones mutuas.