Jerónimo de Texeda. Gramática de la lengua española. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Se trata de una reproducción facsimilar de la "Gramática de la lengua española. Compuesta en Español y Francés por Hierónymo de Texeda, español [...]. Á Paris, chez Nicolás Bourdin, en l’Isle du Palais, vis-á-vis des Augustins, au Brouge, M. DC. XIX", 335 págs.