Miguel Antonio Caro, latinista. - Rossi, Giuseppe Carlo (Thesavrvs, 2023)
Por la autoridad indiscutible del profesor Giuseppe Cario Rossi, del Istituto Universitario Oriéntale de N´ápóles, y del periódico en que ha aparecido este artículo, nos complacemos en reproducirlo, pues en él se ponen en evidencia los valores auténticos, permanentes y universales de la cultura colombiana, a propósito de la reciente publicación de un libro de la doctora Marisa Vismara sobre La poesía latina di Miguel Antonio Caro, Milán, Vita e Pensiero