Bello y Chile: tercer congreso celebrado con motivo del bicentenario del nacimiento de Andrés Bello. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
El jueves 20 de noviembre se llevó a efecto la inauguración del Congreso en el auditorium de La Casa de Bello con unas palabras del doctor Rafael Caldera, presidente de la Comisión Nacional para la celebración del bicentenario de don Andrés Bello, palabras que tituló su autor La conjunción de Bello y Chile, lección y ejemplo para Latinoamérica.