Lenguaje y Ciencias, Publicación trimestral del Departamento de Idiomas y Lingüística, Universidad Nacional de Trujillo (Perú), vol. 20 (1980), núms. 1 y 2. - Lozano Ramírez, Mariano (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.