Notas sobre toponimia en algunas coplas colombianas. - Espejo Olaya, María Bernarda (Thesavrvs, 2022)
Al abordar el tema de la toponimia, pensamos en hacerlo a través de la elocuencia, la sencillez y la gracia de una de las manifestaciones más significativas de nuestro imaginario popular: las coplas. La toponimia es una disciplina que se ocupa de estudiar el origen y significado de los nombres propios de lugares.