Les Langues Néo-Latines, núms. 232 y 233, 1980 (Directora: Colette Pommier, 27, rue de la Chapelle, 75018, París, Francia). - Garavito, Julián (Thesavrvs, 2023)
Esta revista, que sale cuatro veces por año como boletín de la Sociedad del mismo nombre, lleva 74 años de existencia. La Sociedad, como el nombre lo indica, agrupa a estudiosos y profesores de lenguas románicas.