«Love me do» o la persona indefinida en sikuani (guahíbo). - Queixalós, Francisco (Thesavrvs, 2023)
La categoría de la persona gramatical en sikuani arroja una clasificación en cuatro términos. La primera persona se refiere al hablante; la segunda al oyente; la tercera persona se refiere a todo lo que queda fuera de las dos primeras; la cuarta es compleja: a primera vista comprende la primera persona junto con la segunda, a las que opcionalmente se une la tercera.