"Norma y sincronía en la gramática latinoamericana" y otros ensayos lingüísticos y filológicos. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Este Número 1 del Tomo XXXVI de Thesaurus ofrece material de interés para aficionados y conocedores del arte literario.