Peculiaridades del gerundio en el sur occidente de Colombia. - Cisneros Estupiñán, Mireya (Thesavrvs, 2022)
En la región suroccidental de Colombia, hay usos muy peculiares del español que, por sus valores semánticos y pragmáticos, diferentes de los de la lengua estándar, llaman de inmediato la atención de quienes no pertenecen a esta extensa zona lingüística.