Mary Ritchie Key. The grouping of South American Indian languages. - Lobo-Guerrero, Miguel (Thesavrvs, 2023)
Tomando como guía la esquemática clasificación lingüística de Centro y Suramérica propuesta por Greenberg (1960), este trabajo de Mary Ritchie Key intenta hacer un balance de los estudios recientes sobre las lenguas indígenas de la América del Sur, con excepción de las del Brasil.