G. V. Stepanov. K probleme iazîkovogo var’irovaniia [Sobre el problema de la variación lingüística]. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Este nuevo libro de Stepanov, actualmente director de la sección de lenguas romances del Instituto de Lingüística de la Academia de Ciencias de la URSS, examina el problema de la variación a la luz de los hechos de la lengua española en España y América.