Un olvido imperdonable - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Er 23 de noviembre de 1980, Manuel Seco Reymundo fue recibido públicamente como miembro de la Real Academia Española, para ocupar la silla que dejó vacante don Vicente García de Diego. Los textos de los discursos, tanto el de posesión del nuevo académico, como el de contestación de don Rafael Lapesa Melgar, fueron publicados por la misma Real Academia en un folleto con el título Las palabras en el tiempo: los diccionarios históricos (Madrid, 1980, 83 págs.).