La presencia de los nombres compuestos propios del español de Colombia en el Diccionario académico. - Caraballo Martínez, Irma María (Thesavrvs, 2022)
La presencia del español de América en los diccionarios publicados en España ha experimentado un paulatino aumento en los últimos decenios, claro que otorgando siempre el carácter marcado a las voces procedentes del otro lado del Atlántico. Una prueba de ello la tenemos en el diccionario académico, en el que se puede comprobar que desde 1925 estas voces han aumentado de un modo considerable.