Diferencias entre el habla femenina y la masculina en español. - Rissel, Dorothy (Thesavrvs, 2023)
El tema de la diferenciación del habla femenina de la masculina no es nuevo. Lo mencionan, por ejemplo, Raymond Bretón en su Dictionaire Caraibe-Frartfois del año 1665 (citado en Key 1975, 14), y Otto Jespérsen en su bien conocida obra de 1922.