XVI Congreso Nacional de Profesores Universitarios de Lingüística y Literatura. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Durante los días 4, 5, 6 y 7 de noviembre de 1981 se llevó a cabo en la Universidad del Valle de la ciudad de Cali, el XVI Congreso nacional de profesores universitarios de lingüística y literatura.