El doctor Antonio Tovar y las lenguas indígenas. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Instituto Caro y Cuervo revitaliza la investigación en las lenguas indígenas colombianas al invitar nuevamente al doctor Antonio Tovar para que continúe guiando y orientando científicamente las investigaciones en la "Sección de lenguas indígenas" del mismo Instituto.