Ignacio Aldecoa. A Collection of Critical Essays. - Lytra, Drosoula (Thesavrvs, 2023)
La presente colección de ensayos críticos editada por los Profesores Ricardo Landeira y Carlos Mellizo, de la Universidad de Wyoming, pone de manifiesto el interés al que aludimos y ofrece al estudioso de la obra de Aldecoa una visión amplia del valor literario de su obra.