Boletín de la Academia Colombiana, Bogotá, tomo XXXI, núms. 133 y 134, julio-septiembre y octubre-diciembre de 1981, y tomo XXXII, núm. 135, enero-marzo de 1982. - Grimaldo Sánchez, Ángel Humberto (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.