Gerardo Valencia. El sueño de las formas. - Ortiz Ricaurte, Carolina (Thesavrvs, 2023)
El libro El sueño de las formas de Gerardo Valencia es una reflexión poética sobre la poesía. Reflexión recatada, sutil, casi podríamos decir que humilde.