Giovanni María Bertini. Studi di ispanistica. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Como homenaje al distinguido hispanista al retirarse de su cátedra por límite de edad, la Facultad de Magisterio de la Universidad de Turín ha reunido esta serie de estudios hispanistas de Bertini.