Un nuevo libro de poesías de "La Granada Entreabierta" - García-Peña, Roberto (Thesavrvs, 2023)
Las preciosas ediciones "La Granada Entreabierta", del Instituto Caro y Cuervo, acaban de entregar a sus múltiples y ávidos lectores un nuevo libro de poesías de uno de los grandes poetas colombianos de este siglo, el santandereano Rafael Ortiz González.