Cuarenta años de vida del Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Para celebrar los cuarenta años de la fundación del Instituto Caro y Cuervo, creado oficialmente por la ley 5º de 1942, su Director, el doctor Rafael Torres Quintero, organizó una semana cultural que se realizó entre los dias 13 y 18 de septiembre del presente año.