El fichero lexicográfico para el "Diccionario de construcción y régimen". - Valencia, José Néstor (Thesavrvs, 2023)
Para llevar a su culminación el fichero de Cuervo, el Departamento de Lexicografía ha emprendido una labor juzgada imposible por el Padre Félix Restrepo y que consiste en la interpretación cuidadosa de la codificación personal del señor Cuervo en su "cuaderno" manuscrito: la elaboración de la lista de citas, una vez clarificadas, y la transcripción dactilográfica del ejemplo una vez extractado.