Boletín de la Academia Colombiana, Bogotá, tomo XXXII, núms. 136, 137 y 138, abril-junio, julio-septiembre y octubre-diciembre de 1982. - Grimaldo Sánchez, Ángel Humberto (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.