N. M. Firsova. Morfologuicheskaia sinonimiia i dubletnost’ modal’novremennîj form ispanskogo glagola [= Sinonimia morfológica y duplicidad de formas modal-temporales del verbo español]. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Esta serie de publicaciones de la distinguida hispanista soviética, profesora de la Universidad de Amistad de los Pueblos Patricio Lumumba, quien nos visitó brevemente a finales del año pasado, mantiene una constante: la preocupación por los aspectos estilísticos de los usos gramaticales en el funcionamiento real del español.